文章查看

当前位置 : 主页 > 电影 >
《超时空同居》曝群星版特辑 片子高口碑票房5.45亿_娱乐频道_凤
来源:http://www.temefy.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-03 14:13 * 浏览 :

在片方曝光的这支群星版《初恋的处所》特辑中,“捞海底服务员”徐峥、“名表店店长”陶虹、 “土豆大叔”范明、“酒吧服务员”杨迪、“闺蜜”李念、“闺蜜老公”李光洁、“房产中介”杨?等一众友谊客串的明星大咖纷纭现身,随同着音乐的旋律动情演唱。这支特辑中,监制徐峥的“扯面”舞步搭配起念旧曲风绝不违和、令人忍俊不禁;杨迪借鉴的夸大“扭脖舞”喜感满满、让人捧腹,忍不住轮回播放;范明的“花式比心”更是自带风趣感,笑料十足;杨?跟着律动微微摇晃、模拟起了八九十代的经典画风。此外,李念饰演的“闺蜜小雅”跟李光洁饰演的“小雅老公”更是对着镜头互飚土味情话、大秀恩爱,让人不敢直视。这首年代特质浓烈的金典老歌自带甜美属性,怀旧曲风配合众位客串大咖的即兴演绎,带来了标新立异的奇特观感,浓情深情穿过镜头、破屏而来。

在电影《超时空同居》中,不仅两位主演雷佳音、佟丽娅贡献了超高演技,一众明星大咖的大力加盟更是为影片精益求精,他们的每一次惊喜客串都像是一枚彩蛋,带来惊喜连连。作为一部“反套路”的爱情电影,不仅身为监制的徐峥奉献了“专业级扯面”的精彩表演,就连陶虹也倾力相助,友情出演了名表店的店长,一位刀子嘴豆腐心的上司。电影里,李光洁和李念饰演的“土激情侣”与陆鸣、谷小焦之间的四人约会,更成了很多观众津津有味的话题。这顿晚餐中,四人你来我往的“嘴炮battle”令观者欢笑不已,谷小焦和闺蜜小雅(李念饰演)见招拆招、斗得不可开交,陆鸣和闺蜜老公(李光洁饰)则在旁为难应和、喜感十足。此外,于和伟、范明、杨迪、杨?等一众影星的倾情演绎,也都各具光荣:无论是科技感十足的试验室博士、骗婚的“土豆大叔”、仍是酒吧的逗趣侍应生、压力山大的房产中介职员,都在这些新老戏骨的演绎下爆发出新颖的化学反映,给整部影片带来了点睛之笔。

电影《超时空同居》由北京真乐道文化传布有限公司、霍尔果斯青春景线影业有限公司出品,北京精舞门文化发展有限公司、北京光芒影业有限公司结合出品。目前,影片正在全国各大院线炽热上映中,欢送大家相约电影院,和主人公一起休会这段“超时空”的穿梭之旅,共享欢快好时间,英勇说爱!

上映10天票房冲破5亿“欢笑、眼泪不停歇”

众星友情加盟欢喜现身徐峥陶虹鼎力助阵

群星相约共赴“初恋的地方”浓情满溢

邓丽君怀旧金曲携雷佳音佟丽娅逾越时空

由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的笑剧恋情奇幻电影《超时空同居》正在全国各大院线热映当中。影片票房走势一路看好、连续逆跌,综合票房占比强势反超,累计票房5.45亿!持续8天蝉联同档期票房榜当日冠军,在排片占比、上座率、场均人次等方面,也连续稳居同档期影片榜单首位。观众大赞“欢笑不止、眼泪不停”,称导演苏伦专业度超高,直呼被圈粉。自上映以来,片子中的歌曲《初恋的地方》给众多影迷留下了深入印象,继张信哲蜜意献唱之后,片方又曝光了群星版《初恋的地方》特辑,徐峥、陶虹、杨?、范明、于和伟、李光洁、李念、杨迪等多少位演员纷纷亮相,独特唱响“初恋的地方”,暖情献映、笑点十足,这一关不会那么容易过br 这些溶质,而他们在影片中的每一次惊喜客串,对观众来说,都像是一枚惊喜彩蛋,给本就出色纷呈的故事增添了更多亮点。

徐峥剧照

在电影《超时空同居》中,来自1999年的理工建造男陆鸣(雷佳音饰)和来自2018年的都市女孩谷小焦(佟丽娅饰),因一场意外的“时空重叠”而巧妙相遇。两人虽身处于不同的时期,从文明环境到思维模式、生涯习惯都有着天差地别的不同,但经久不衰的音乐却成为了连通彼此心灵的精力桥梁。电影里,陆鸣和谷小焦从起初的不安试探、到相互凑近的信任交托,再到彼此救赎、相伴走出各自的人生窘境,都一路伴随着这首邓丽君的经典金曲,《初恋的地方》能够说是两人的定情之曲。良多观众评估说,这支歌曲不仅旋律婉转、歌声动人,而且极具怀旧特质、与全部电影的情感也十分贴合。许多人在映后感叹,当1999年的陆鸣带着2018年的谷小焦来到90年代的街头,坐上标记性的脚蹬式观光三轮车,《初恋的地方》歌声适时响起,刹那间情怀感十足,温情满满!

电影《超时空同居》上映10天以来,综合票房占比强势反超,在两周不到的时光内,累计票房达5.45亿。连续8天蝉联同档期票房榜当日冠军,在排片占比、上座率、场均人次等方面,也持续稳居同档期影片榜单首位。自上映以来,影片受到了业内外的一致好评,不仅爱情故事诚挚动听、奇幻设定别具匠心,众多喜剧元素的融入更是令影片后果加成,就连其中的插曲配乐都颇得观众好评。很多影迷表示,几首插曲的奇妙融入,也是影片的亮点之一,kj138c,大赞“歌不在于多,在于对”,称在主要的情节点,适时响起推进情节发展和渲染氛围的音乐,无比加分。在各大网络平台,电影《超时空同居》更是播种了一众高分好评,猫眼评分最高达8.7,豆瓣评分最高达7.6,被赞2018年初夏最值得推举的爱情电影,更有许多人表现被导演苏伦圈粉,称其专业度爆表、作品值得十刷,大呼“欢笑不停,激动不止!”

电影票房居高不下